Wir begeben uns nach Zentralasien und schauen Uns Rezepte aus dem Kazan genauer. Wir fangen mit einem klassischen Eintopf namens „Kabob“ an. Das Rezept wird auch Kazan „Kebab“ genannt, weil die Ähnlichkeit zum bekannten Kebab offensichtlich ist. Wer jetzt aber an einen Döner vom Imbiss denkt, der täuscht sich. Beim Kebab geht es grundsätzlich um gebratenes Fleisch. Das Fleisch wird hier in einem Eintopf mit Kartoffeln und Zwiebeln serviert. Wir zeigen Euch das Rezept mit Schweinefleisch, ihr könnt aber auch Lammfleisch benutzen. Wer die Küche aus Zentralasien etwas kennt, der weiß: Viel Schnick-Schnack gibt es hier nicht, sondern hier geht es vor allem um rustikalen Geschmack. Die Zutaten hat eigentlich jeder Griller schon Zuhause und der Eintopf ist schnell gemacht. Wenn Ihr Euren Kazan also auspacken wollt und noch unentschlossen seid, was es heute geben soll, dann ran an dieses Rezept!